Сайт как услуга (конструктор сайтов)

Сайт как услуга (конструктор сайтов)

Из нашей практики мы можем сделать определенный вывод по поводу таких сервисов. Они не плохи, но нужно не забывать, что это услуга. Можно купить машину, а можно взять на прокат. Все зависит от ваших целей.

Если же вы берете у них сайт для бизнеса, то вам придется платить за каждый чих. Сайт принадлежит им, и если вы его как-то сломаете, вам придется выплачивать компенсацию.

Также это все же фабрики сайтов — сайты штампуются, дизайн заточен только под ту информацию, которая у вас на руках, если же у вас она изменилась, вам придется платить, так как дизайн поплывет, например текст выйдет за границы блока.

Если у вас магазин, то вам придется платить чуть ли, не за каждый добавленный товар. Что касается продвижения, то даже такая простая вещь как robots.txt закрыта для редактирования, и что бы иметь возможность ее редактировать, вам придется заключать контракт на SEO услуги.

И при кажущейся дешевизне вы можете выложить достаточно круглую сумму, но за определенный промежуток времени, не сразу.

Это все нужно тем людям, кто хочет попробовать, нужен ли им сайт.

К нам приходили люди с известной фабрики сайтов «Мегагрупп» потому – что их не устроило, то, что им предложили (а деньги уже были уплачены).

Но цены там смешные, до 8 000 гривен, это по их утверждению самое лучшее.