Цена сайта

Цена сайта

Услуга, оказанная на должном уровне, - как известно один из самых дорогих товаров.

Сложно указать цену, сайт это индивидуальная штука, на рынке цена колеблется от 1 000 до 800 000 тысяч гривен. И цена не взята с потолка.

Мы, например, делаем сайт минимум месяц, какой нам смысл брать за это 1 000 гривен? А некоторые ресурсы делаются и по полгода. А если над ресурсом работало 20 человек, и он делался полгода, даже если взять по 1 000 за человека в месяц, это уже 120 000.

Если вам нужен сайт за 2 000 тысячи, вы не правильно относитесь к данному вопросу, сайт это ваша витрина, — программный комплекс, который может реализовать взаимодействие с клиентом. Почитайте про фабрики сайтов.

Сайт должен быть тщательно проработан.

У нас все сайты подключены к основному серверу, который передает всю информацию о том, какие папки и файлы были созданы, какие ошибки произошли, и мы реагируем в тот же день, на даже саму мелочную ошибку.

В итоге можно отметить, что стоимость сайта исходит из сложности задачи, количество людей задействованных за решением проблемы, потраченного времени, ну и конечно узнаваемости компании предоставляющей услуги по разработке.